HACCP ED IGIENE DEGLI ALIMENTI // 16/04/2025
Scadenza iscrizioni: 09 aprile 2025
dATa: 16 aprile 2025 ORARIO: 08:45/12:45
Il corso è erogato con Piattaforma Google Meet. L’accesso è effettuato da qualsiasi computer dotato di videocamera e microfono tramite link inviato via mail. I partecipanti potranno accedere utilizzando i più moderni browser in commercio (raccomandiamo Google Chrome, Firefox o Microsoft Edge nelle versioni più aggiornate) o attraverso le app iOS/Android (in questo caso è necessario un account Google).
DESTINATARI
Imprenditori, Responsabili della produzione di aziende alimentari.
OBIETTIVI
Illustrare il Regolamento CE 852/2004 in ambito di igiene e sicurezza alimentare, ed il piano di autocontrollo HACCP.
CONTENUTI
- L’igiene personale
- L’igiene delle strutture e delle attrezzature
- Le buone prassi di lavorazione
- Gestione del pest control e controllo dei corpi estranei
- La gestione degli allergeni
- Il controllo delle temperature
- L’importanza del controllo visivo delle merci
- L’attenzione alla corretta manipolazione e conservazione degli alimenti
DOCENZA
Marco Colzani, professionisti del settore
QUOTA D’ISCRIZIONE
€ 270,00 + IVA a partecipante per le aziende associate.
Alle aziende non iscritte al sistema Confindustria sarà applicata una maggiorazione del 50%.
AGEVOLAZIONI
Iscrivendo ad un seminario più partecipanti le aziende avranno diritto ai seguenti sconti:
- sconto del 10% per il secondo iscritto
- sconto del 20% dal terzo iscritto.
Nota bene:
Per le aziende aderenti al Fondo Paritetico Interprofessionale Fondimpresa, si ricorda che il corso può essere finanziato con il conto formazione aziendale, ove ne sussistano i presupposti.
DATI PER IL PAGAMENTO
Union Service Srl
BANCA POPOLARE DI SONDRIO - Sede di Lecco
IT40B0569622900000004950X43
Union Service Srl emetterà regolare fattura
CLICCA PER ISCRIVERTI AL CORSO